Новости сайта

Конференция eLearning elements 2015. Активный диалог об электронном обучении

Конференция eLearning elements 2015. Активный диалог об электронном обучении

Николай Олегович Мачихин -
Number of replies: 0

Дата начала мероприятия:  27.05.2015 

Кто может быть важнее на конференции, чем докладчик? Конечно же, участник - человек, который вырвался из рабочих будней, отложил дела на “после конференции” или на вечер, который доехал по пробкам или в час-пик в метро, для того, чтобы получить новые знания, ответы на свои вопросы, хороший опыт коллег и дозу заряда для дальнейшей качественной работы.

Ту ценность, которую конференция может принести участнику, возможна только при активном вовлечении каждого в процесс. Вот почему мы в очередной раз, уже уверенные в этом, делаем не просто бизнес-мероприятие, а целый комплекс из интерактивных секций, дебатов, интервью, мастерских. Мы будем голосовать, высказывать свое мнение, оценивать и играть.


В течение года мы собирали самые актуальные для современного e-learning специалиста темы, и теперь мы все их будем обсуждать и вместе искать решения.


Темы 2015:

  • E-learning процесс в компании - как интегрировать с основными процессами? Кто должен знать про e-learning и каких документах должно быть это слово?
  • Замена СДО - переезд хуже пожара? К чему готовиться? Когда стоит это делать, а когда можно оставить все как есть? Зачем компании меняют СДО?
  • Кто такой современный e-learning специалист? Почему это больше чем просто e-learning? Как себя подать, чтобы продать идею?
  • E-learning и бизнес: о чем говорить и каким языком? Почему пожелания расходятся? Чего на самом деле ожидает заказчик?
  • Может ли e-learning быть доступным? Что такое доступный e-learning? Можем ли себе позволить дешевые курсы? Где экономить действительно стоит?
  • Посмотреть еще больше тем (http://conf.elearningpro.ru/)

По материалам http://hrm.ru/

http://hrm.ru/db/hrm/3848EDDD4CFA2A2543257DFF004975FF/show/conference/support_card.html